超级整理术

文章内容

555

内容简介

超级整理术是一种不依靠卓越的才能和坚强的意志力,不依靠高学历,不依靠超强的记忆力,只要按设定的规则去做,就人人都可以做到的让工作效率大幅度提升的简单工作方法。
它整理的对象是纸质文件、办公桌、电脑文件、邮件、大脑信息、时间。整理的目的是为了提高工作效率。
通过整理,您会变得思路清晰,工作更有实效;工作之余有更多的时间可以自由支配。

作者简介

他同时经营不动产门户网站、咖啡店等5家企业;每年读书300本以上;经常去听讲座、上英语口语班、打高尔夫;每个月都去海外视察旅行,演讲;经常在世界各国举办公益性讲座和研讨会;写出了多本畅销书。
他1974年出生于日本横滨,获得麻省理工大学斯隆商学院行政管理硕士学位设立了日本最大的独立金融教育机关——日本金融学习株式会社,与朋友共同创建了海外日本人商业网(JBN)。
他著有《理财素养》《超级工作法》《金钱的大脑训练》《成功投资力的磨练方法》等畅销书。在日本广受欢迎。
今天,他西渡中国,专为你我提高工作效率而来。他叫泉正人。

图书目录

◎前言
第一章 为什么我们需要整理
第一节 整理的目的是为了提高工作效率
◎以“高效工作”为目的并且实践性很强的整理术
第二节 不擅长整理,会拖事业的后腿
◎不擅长整理人群的常见倾向
◎整理不需要能力
◎哪些人适合读此书呢?
◎只要进行整理,就不会白做功
◎整理的效果
◎多出来的时间该如何利用
◎整理时尝试引进“设计规则”理念
第三节 “超级整理术”的内容
◎整理的对象是什么
◎只要设计了规则,不需要记忆力

点击下载

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org

课程讨论 抢沙发