果敢力:始终做自己的艺术

文章内容

果敢力:始终做自己的艺术

内容简介

本书从人们应对困难情境的三种典型状态入手,以日常工作和生活中的情境为切入点,用讲故事的方式,对人们可能遇到的不同困难情境进行了深入剖析。通过综合运用管理学和心理学的相关知识,本书阐述了果敢力的深刻内涵:果敢力,在本质上是指一个人在困难情境中推动事情进展的能力。这种能力,不仅能够帮助我们变得更加自信,还能帮助我们获得平衡、健康和持久的人际关系,提升个人效能及在工作和生活中的领导力。书中还结合实例给出了具体而实用的工具和建议,以帮助人们在日常点滴生活中训练自己变得更加果敢,从而不断成长为更好的自己。

作者简介

蒋齐仕,拥有北京大学光华管理学院工商管理硕士学位和上海交通大学工学学士学位。北京软实力工场教育咨询有限公司总经理,曾任荷兰思腾教育集团中国公司首任CEO并一直是该机构的首席培训师,在职期间带领团队成功将世界教练培训机构CTI的教练认证课程Co-active Coaching引入中国。
曾任The Scholar Ship(海上跨文化学院)中国区负责人、北京航空运输公司培训中心副主任。长期在多家知名企业中担任软实力及领导力方面的课程顾问、培训师,服务过的客户包括壳牌(中国)、大众汽车(中国)、诺华制药等。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org