手到病自除2:人体反射区简明自疗方案

文章内容

手到病自除2:人体反射区简明自疗方案

内容简介

《手到病自除2:人体反射区简明自疗方案(典藏版)》讲述您身体哪里不舒服,对应的反射区按起来就会特别疼,所以,在痛点采用各种方法来凋理就是对付身体疾病最快、最有效的一个基础大法,我叫它“痛点自诊自疗法”。您在给自己和亲人调病治病的时候要采取反射区组合调理方法,除了按摩足部反射区之外,还要按摩耳朵和手上的反射区,有时则要推一推背部反射区,它们都是配合足部反射区防治您身体疾病的好帮手如果再加上在反射区贴敷云南白药或刮痧、拔罐等方法,就呵真正做到手到病自除了。

作者简介

杨奕,女,70岁,中华自然疗法世界总会医学顾问,中国名医论坛副理事长。作者5岁习武,16岁学习针灸推拿之术,40岁时因用足部反射区成功为女儿减肥,从此开始潜心钻研反射区疗法。2001年和2008年先后学习河洛推拿术和象数疗法,并将其与反射疗法相结合,形成了自己一套独特的治病方法。曾发表学术论文《反射疗法与河洛推拿相辅相成疗效非凡》《东方瑰宝河洛推拿》等。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org