爆发式赢单:金牌销售实战手记

文章内容

爆发式赢单:金牌销售实战手记

内容简介

《销售就是要搞定人》作者新作!21年销售实战经验,毫无保留告诉你如何“找对人、说对话、做对事”,让你的销售“故事多、方法全、收入高”。
在销售行业,不管有多少理论来支撑,到最后一定要回归到实战当中去。
作者曾就职于日本荏原机械、德国西门子、美国 Tuthill等世界著名企业,任销售总监等职。先后做成淮南矿业集团8台世界最大瓦斯泵合同、山东万华聚氨酯项目世界 最大过滤器合同、吉林石化聚氨酯项目上亿阀门合同等大单。2009年,作者匿名发表了指导销售实战的帖子,名为《销售无冬天》,点击率超过一亿,被网友誉为披露销售内幕最多的指导贴。2011年,出版了图书《销售就是要搞定人》,累计销量超过了百万册,这本书被世界名企惠普公司、深圳创维彩电等公司指定为营销人员拿单指导手册。
不过《销售就是要搞定人》是以小说为载体的文字,因为要考虑故事的完整性和其他诸多因素,很多实战经验并不能做到充分介绍。而你现在拿在手里的这本书则是一本纯粹的实战宝典,作者将会和你分享金牌销售们一直在用却从不透露的实战销售硬技巧和软谋略;如何布局、抢单、控单、赢单;如何实现爆发式成长以及销售管理的道与术等等,希望能以最快的速度帮你打破思维僵局、提升实战技能,通过销售实现你的财富自由。

作者简介

倪建伟,中国工业销售联盟创始人。
年签单超过6亿的金牌销售,曾在数家世界500强企业担任销售总经理,就职于日本荏原机械、德国西门子、美国Tuthill(塔海尔集团)等,先后做成了淮南矿业集团8台世界最大瓦斯泵合同、山东万华聚氨酯项目世界最大过滤器合同、吉林石化聚氨酯项目上亿阀门合同等大单。2009年发表《销售没有冬天》;2011年出版图书《销售就是要搞定人》;2019年出版图书《爆发式赢单:金牌销售实战手记》。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org