《彪悍南北朝之铁血双雄会》云淡心远/最精彩的时代/epub+mobi+azw3

文章内容

    公元六世纪,这是一个最精彩的时代,一个从大乱到大治的时代,一个浴火重生的时代。它是一座桥,一端连着四分五裂、天下大乱的魏晋南北朝,一端连着统一繁荣、兴旺发达的隋唐盛世。这是一个枭雄辈出的时代,群雄逐鹿,风起云涌。军事奇才尔朱荣崛起于乱世,击破南梁荡平关陇,一度权倾朝野;白袍将军陈庆之率七千勇士奔袭千里,直取敌国都城;东有高欢雄才大略,起于寒微而纵横天下,终成霸业;西有宇文泰远见卓识,南清江汉西克巴蜀,奠基北周。作为这个时代最为杰出的两大枭雄,高欢、宇文泰二人四度交手两胜两负,可谓是棋逢对手、将遇良才,堪称并世双雄。

隋唐盛世在此时孕育,百年分裂在此时结束,中华民族在此时重生。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org