《魔鬼与福尔摩斯》戴维·格兰/所有故事都是真实的/epub+mobi+azw3

文章内容

    与夏洛克·福尔摩斯的探案故事不同,本书中所有的故事都是真实的。无论是探查英国福尔摩斯研究专家的离奇死亡、父亲谋杀三个亲生女儿的德州纵火案,还是追踪如变色龙般擅长伪装的奇异罪犯、在小说中写下真实犯罪过程的波兰后现代作家,抑或是刻画建造纽约地下绵延千里的水管网络的三代“沙猪”、四十六岁仍不肯离开棒球场的前“史上最伟大的偷垒手”……戴维·格兰都证明了自己是当代最有天赋的记者与故事讲述者之一。

格兰带领着读者穿行在神秘地下城与海中央监狱,见识了最为传奇的英雄与恶棍,以及他们各自的执念与疯狂,试图告诉我们:真相永远比虚构更离奇。

“对我来说非虚构写作的美妙之处便在于,它可以使我遇见那些不可思议的角色——持枪匪徒、沙猪、越狱大师、冒名顶替的骗子、乌贼猎手、黑帮成员、FBI探员——允许我和他们待在一起,并记录他们的私人想法。如果说这十几个故事让我懂得了什么,那就是福尔摩斯所说的:生活比人们所能想象到的要奇妙何止千百倍。”(戴维·格兰)

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org