《邪童正史》蒋方舟/故事写得格外“淘气”和讨人欢心/epub+mobi+azw3

文章内容

    《邪童正史》,著名80后作家蒋方舟所著,以“邪童”的眼光,来歪解一个个中国历史小故事,虽没有什么微言大义,但正由于没有什么负担,才使蒋方舟的历史故事写得格外“淘气”和讨人欢心,包括水晶肚子、把水穿在身上、青春期皇帝、少年沈宏非、不敢古法化装等等。

以锋芒毕露的才气和大胆惊人的话语风格,与你共享真实或虚拟的历史故事。
《邪童正史》是以“邪童”的眼光,来歪解一个个中国历史小故事,虽没有什么微言大义,但正由于没有什么负担,才使蒋方舟的历史故事写得格外“淘气”和讨人欢心,你绝对能被她逗得很高兴。
在神农个人档案的描述里,他是个生活有规律的人:“早上起床,晚上睡觉;吃食物,穿布衣,和一只麋鹿住在一起;知道妈是谁,不知爸是谁;没有害人之心,是个好人(民知其母,不知其父,耕而食,织而衣,与麋鹿共处,无有相害之心,此至德之隆也)。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org