《吴承恩捉妖记》[全两册]有时右逝/一声巨响振彻京城/epub+mobi+azw3

文章内容

    明正德十六年间,皇帝收到京城外净通寺抽出的极凶之签。入夜,一声巨响振彻京城,皇帝一夜白头,在所有人的梦中,都有一副狰狞的嘴脸,伴随着那声毁天灭地的巨响,清清楚楚地说出了六个字:
“吾乃……齐天大圣。”五年之后,民间早已遗忘当年深夜的巨响。吴承恩想写出传世的志怪故事,为搜集灵感,要亲自下山降妖。妖魔强横,还好师兄青玄,神秘的少女和保镖常伴身边。 但妖魔竟一个个主动找上门来,青玄的身世、妖魔的真相,这一切的故事究竟为了什么。 吴承恩直到写下《西游记》时才明白。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org