《寒鸦之夏》大卫·阿尔蒙德/聆听奥利弗悲惨的过去/epub+mobi+azw3

文章内容

    在一次乡野徒步中,利亚姆和马克斯跟随一只寒鸦到了一个古老的农舍。在废墟中,他们找到了一个被遗弃的女婴儿。在她的毯子上留有一个字条:请照顾好她,她是上帝的孩子。警察一番查找后没有找到婴儿的父母,最终诺森布里亚地区的一户人家打算收养婴儿,并为她取名“艾莉森”。

利亚姆前往打算收养婴儿的那户人家家里探望她,遇见了这户人家收养的养子奥利弗和养女克里斯特尔。奥利弗是为了躲避战乱从利比里亚逃来的难民。利亚姆的父母几番犹豫后决定收养艾莉森。利亚姆邀请奥利弗和克里斯特尔参加艾莉森的受洗仪式。奥利弗告诉利亚姆如果他的养父母把他送回利比里亚的话,他一踏上故土就会被屠杀。利亚姆没有完全相信奥利弗的话,但是当他再次见到他时,奥利弗和克里斯特尔已经从养父母家逃了出来,因为他们害怕奥利弗会被送回利比里亚。当三个孩子躲在山洞里,利亚姆才真正有机会聆听奥利弗黑暗悲惨的过去……

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org