《高层饭局》陈峰/吃着饭,却要时刻想着守局破局/epub+mobi+azw3

文章内容

    兴华日化隶属于兴华集团,是南泽最大的民族日化企业。黎仕国是兴华日化现任掌门人,但两届八年任期将满,换届在即。手下萧昊、徐伯春两位副总是接班热门。 在黎仕国为退居幕后还是再来一搏间犹豫的时候,两位手下的明争暗斗已经来势汹涌。 饭局上,是最容易获得情报和资源的场所;饭局后,各方势力根据情报拟定大计,伺机而动。为了获胜,萧昊和徐伯春各显法宝,力求出奇制胜。大饭局,小饭局,觥筹交错,联络关系。几经周折,几番争斗,却都是“借公家的宴,摆自己的局”。到底谁会胜出,成功吃到总经理“这碗饭”? 入席就是入局。喝着酒、吃着饭,却要时刻想着守局、破局。 一本书洞悉中国式饭局中的通变智慧。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org