《丽赛的故事》斯蒂芬·金/婚姻中有两个不同的灵魂/epub+mobi+azw3

文章内容

    每一桩婚姻中都有两个截然不同的灵魂,一个光明,一个黑暗。丽赛从第一次见到斯科特时就知道这一点了。在长达二十五年的时间里,丽赛一直像斯科特的光明,只有她知道发生在这位著名作家身上的过往,只有她知道那些畅销小说是基于可怕的现实写成的。斯科特去世两年后,丽赛终于觉得他真的死了,打算把他的遗稿全部封存。但有疯狂粉丝想不惜一切代价强行拿走手稿。丽赛回忆起婚姻中的那些怪诞时刻,进而意识到,从前斯科特仰仗她的光明而活,现在她必须借助斯科特的黑暗活下来……

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org