《禁庭》尤四姐/繁华盛景之中她是最惊艳的一道流光/epub+mobi+azw3

文章内容

    一座禁城,困住两个人。繁华盛景之中,她是最惊艳的一道流光。当爱?当防?算得尽机关,算不尽命盘。桐月中,今年的春分来得比往年都晚。闰二月的缘故,原本清明时节天还微凉,如今却已经换上春衫了。昨夜下过一场急雨,空气里残存着泥土和青草的味道。秾华推窗看,楼台灯火,远近笙歌,在晨曦中渐渐凉了下来。建安城中多杨柳,待得日上角楼,一阵醺风吹过,漫天都是纷扬的柳絮,宁静而强大的,包裹住整个煌煌帝都。窗台上积了厚厚一层白,恍惚下过春雪似的。她低头一吹,柳絮身轻,佯佯坠下楼,随风又飘开去了。崔竹筳来时,折了枝新柳递与她,“黄门已经在外候着,你准备好了吗?”

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org