《飞向太空港》李鸣生/中国航天文学开山制作!/epub+mobi+azw3

文章内容

    1990年2月22日,法国“阿里亚娜-4”运载火箭升空不到两分钟爆炸;1990年2月28日,美国“亚特兰蒂斯”航天飞机施放的一颗卫星在空中解体;1990年3月14日,美国“大力神-3”运载火箭发射的卫星未能按预定时间同第二级火箭分离;1990年,被西方人称为世界航天史的“灾星年”。然而就在此时,中国却成功地用“长征三号”运载火箭把“亚洲一号”卫星送入预定轨道,一举打开了国际卫星发射市场。一卷《飞向太空港》,就是一部“中华民族精神史”,让我们循着航天人的脚印,开启这场从陆地到太空的文学远征。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org