《牛蛙》胡迁/我想跟一只牛蛙结婚这不是一个玩笑/epub+mobi+azw3

文章内容

    表姐在婚礼前夕一反常态,表姐夫雇佣了无所事事的我,来寻找这背后的真相。婚礼的日期近在咫尺,而我竟然发现,表姐将在婚礼的当天,嫁给一只牛蛙。我一直期望自己的生活得到某种救赎,整个事情像信仰一般控制了自己。许多人从自己的轨迹上跳出来,喊着,还能做点别的事情。我也一直困惑,在终日不散的迷雾中,还有什么可以失去的。雾气弥漫的卫星城,无人居住的社区,幽暗的地下水道,我逐步接近事情的源头——这城市酝酿的巨大阴谋。这是一座等待淹没的城市。

★我想跟一只牛蛙结婚。这不是一个玩笑。

★台湾第六届华文世界电影小说奖首奖得主胡迁长篇小说作品

★万物皆有裂痕,那是光进来的地方——以黑马之姿冲进文坛,《大裂》之后长篇力作

★骆以军、黄丽群、陈雪、小野等华语世界诸多名家力荐,新生代写作者中头角峥嵘的一支笔

★限量版特别装帧(PET材料书皮*透明质感*丝网印刷*内封双面印刷*不干胶贴纸)

★炸裂风格——“牛蛙”之眼抬头向上望漆黑地下水道的血红出口,“红”既是谋杀的概念色彩又是故事内婚礼的荒诞代表色,细线四射的冲击力如同雨落闸口。“牛蛙”扭曲变形与严选英文字体红白极强的对比色调造成视觉冲突,魔幻又荒诞。

★随书附赠胡迁诗集《坍塌》——所有透光的事物,准备好来迎接这脆弱不堪了吗?

★一只被残忍谋杀的牛蛙,一场荒诞离奇的婚礼,一段幽暗的地下水道,一座即将被淹没的城市

★不动声色×荒诞离奇×凛冽刺骨×凝重荒暴

★我们究竟是在抵抗世界,还是在抵抗无力的自己?牛蛙就像一种救赎,让我们再也不用面对所有难堪。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org