《甜月亮》陶立夏/月亮缺了又圆两人心意却未能投递/epub+mobi+azw3

文章内容

    笑容甜美、个性迷糊的路初月,是网络上人气极高的美食博主。在他人眼中,工作顺风顺水、爱情甜甜蜜蜜的她似乎已经掌握了幸福的配方。可同为网络红人的男友杜星却突然不告而别,并迅速移情别恋,与此同时路初月发现:热爱烘焙的自己竟开始对麦麸过敏。接连的打击令路初月无措,她暂停工作, 躲回父母家熬过这场隆冬,因而与十二年未见的邻居大哥何至远重逢。两人间的默契一如往昔。挚爱逝去多年依旧饱受别离之苦的何至远,慢慢从路初月身上感受到了治愈的能量,路初月的内心也逐渐成长起来。月亮缺了又圆,两人的心意却迟迟未能投递……

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org