《罂粟之家》苏童/写家族充满了瑰丽的象征性形象/epub+mobi+azw3

文章内容

    苏童,生于1963年,江苏苏州人,毕业于北京师范大学中文系。从1983年开始发表文学作品,主要代表作为中篇小说《妻妾成群》、长篇小说《黄雀记》、《米》、《城北地带》、《碧奴》、《河岸》等。《罂粟之家》写家族,写土地革命,充满了瑰丽的象征性形象。小说展示了苏童不可遏止的虚构才华以及对腐朽的过去时光的惊人想象力。本书收录作品系首发于《收获》。《收获》,1957年创刊至今的纯文学杂志,始终生气勃勃,刊发了大量在当代文学史上引起重大反响的作品,堪称中国当代文学的简装本。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org