《夜行记》王小波/整个当代文学来看也说是无人媲美/epub+mobi+azw3

文章内容

    王小波早期作品,极有灵气的小说。这部早期之作所显示出来的灵气和奇异品质,即使放到整个当代文学来看,也可以说是无人媲美的。自由理性、特立独行、黑色幽默,二十年来王小波的文字像一面猎猎旌旗感召着一代代年轻人,王小波是书店里永不消失的风景!王小波版的《故事新编》。小说充满调侃、幽默和机智,颇能代表王小波小说的精髓。李银河高度评价:初读小波《夜行记》时的印象,对于其中恣肆淋漓的想象、令人忍俊不禁的幽默都非常喜欢。

李银河亲自校订全稿,修订原序,表达对王小波的欣赏和追念之情。

王蒙、王朔、李敬泽、章诒和、徐则臣、徐浩峰、麦家、冯唐、柴静,诸多文坛名家倾情推荐,致敬王小波。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org