《风之影》卡洛斯·鲁依斯·萨丰/十年畅销五十余国/epub+mobi+azw3

文章内容

    十年畅销五十余国,全球畅销一千五百万册 突破西班牙有史以来出版纪录。再访“遗忘书之墓”,重忆初次阅读的狂热激情。一本书写出一座城市的美丽与哀愁。你看到的每一本书,都是有灵魂的。那是作者的灵魂,也是曾经读过这本书,与它一起生活、一起做梦的人留下来的灵魂。

二战后的巴塞罗那,森贝雷父子书店店主的儿子达涅尔十一岁生日那天,父亲带他前往“遗忘书之墓”,这是一座专门收罗为世人所遗忘的书籍的图书馆。依据传统,首度拜访此处的人们可任意挑选一本书,并承诺要毕生保护它。达涅尔挑了一本胡利安•卡拉斯的小说《风之影》,并且深深为之着迷。于是他开始寻找同一作者的其他作品,却惊讶地发现胡利安小说中的一个恶魔角色,某个自称“拉因•谷柏”的的畸形男人,正四处寻找卡拉斯的所有著作,并欲将之焚毁殆尽……随着调查的逐渐深入,神秘作者胡利安的人生一点一滴浮现,而达涅尔的人生也逐渐和他重叠……爱情,得不到的爱情,出乎意料的爱情,失而复得的爱情,被从中破坏的爱情,纠结在这场并不单纯的文学寻根之旅,且意外开启了通往巴塞罗那阴暗过去的恐怖冒险之门……

这是一段因追索书中潜藏的灵魂而展开的传奇旅程。在巴塞罗那的光与影中,人性、爱欲、仇恨重重交叠,飘荡如风中的幻影。

《风之影》是一部醒目、耀眼、声势惊人的作品,弦外之音里另有弦外之音,读起来真的很过瘾!有了这么一本经常的小说,谁还需要看电视?

——斯蒂芬•金

跟着书中的人物历险吧!或许你会开始思考:将来应该也要留本好书给子孙后代!

——《时代周刊》

凡是喜欢恐怖、情色、纯爱、浪漫和惊悚小说的人,都应该尽快到附近的书店去买一本《风之影》。

——《华盛顿邮报》

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org