《残雪经典作品集》24本套装/涵盖了残雪所有重要作品/epub+mobi+azw3

文章内容

    24卷本《残雪经典作品集》几乎涵盖了残雪所有重要作品,是残雪作品最集中最全面的一次展示。残雪出版的图书从1988年出版的第一本书以来,在国内外一共出版了近百种图书。几乎每年都有新书问世。残雪的作品分为三大类,第一类是文学作品,包括短篇、中篇以及长篇小说。这是残雪作品的主要部分。第二类是解读西方经典文学的作品,残雪以创作与评论相融合的文体形式对卡夫卡、博尔赫斯、歌德、莎士比亚、但丁等经典作家做了全新的阐释和描述。第三类是随笔散文作品,包括她的散文、诸多访谈以及关于文学的论述。

残雪作品一个相当重要的现象就是,她的作品广泛翻译到国外,她是作品被翻译到海外的中国女作家中最多的一位。包括台湾、香港以及日本、美国、意大利、法国、德国等多个国家的几十个版本。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org