《彩虹尽头》弗诺·文奇/彩虹尽头养老院的遗忘老年团/epub+mobi+azw3

文章内容

    “这是我们的图书馆!”“打倒图书馆升级项目!”“我们要真正的书!”2025年的这一晚,呐喊声响彻圣地亚哥的夜空,盖泽尔图书馆吸引了全世界的目光:围绕着是否要粉碎全部书籍,实现完全的数字化,建立单一的数据库,人类与超级智能、机器人与虚拟斯酷奇魔兽,一团混战。彩虹尽头养老院的老年团——一群被科技乌托邦遗忘的老人,曾经的诺贝尔得奖人,大文豪——反抗活动的主要策划之一。他们的本意只是想给那些科技狂人一个警告,结果却牵扯出一个又一个关于欲望与权利的阴谋……

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org