《夜袭动物园》比尔·布龙/解放伦敦动物园迫在眉睫/epub+mobi+azw3

文章内容

    2052年,地球生态遭到严重破坏,生物物种大幅减少。狂热组织 “天堂之门”声称,人类只有消除位于较低层级的动物,才能在死后通往更高层级的世界,于是,一场疯狂捕杀动物的浩劫席卷全球。伦敦动物园,地球上最后一个完整的动物资源库, 成为“天堂之门”猎杀的头号目标。

卡斯伯特,年逾九旬的流浪汉,近日来,不断接收到来自动物园的求救信号——动物们希望他能帮助它们出逃。四月的最后一晚,彗星“库伦—兰泊思”出现在北半球上空,卡斯伯特解放伦敦动物园的计划迫在眉睫……

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org