《银河帝国6:基地边缘》艾萨克·阿西莫夫/未来两万年/epub+mobi+azw3

文章内容

    “银河帝国”百万册全新纪念版。人类历史上 看的系列小说(Best All-Time Novel Series)。十年来,数万次修订,成就中文世界 译本!地球人公认的“科幻圣经”,文艺青年和技术宅的共同挚爱!《银河帝国》系列小说,一直被认为是人类想象力的极限,人类历史上最有趣迷人的故事,讲述人类未来两万年的历史。

名人推荐:
艾萨克·阿西莫夫是这个时代最伟大的阐释者之一。
——卡尔·萨根(著名天文学家)

女士们,先生们,世界上只有一个艾萨克·阿西莫夫。
——阿瑟·克拉克

阿西莫夫,一个为世间万物而生的人。
——肯德里克·弗雷泽(著名科学编辑)

世界上从来没有过像他这样的人,而且,我想再也不会有像他这样的人了。
——弗雷德里克·波尔(著名科幻作家)

我们永远也无法知晓,究竟有多少第一线的科学家由于读了阿西莫夫的某一本书、某一篇文章或某一个小故事而触发了最初的灵感,我们也无法知晓,究竟有多少普通百姓因为同样的缘故而对科学事业有了感情。
——卡尔·萨根(著名天文学家)

阿西莫夫:科幻小说的基石。
——詹姆斯·冈恩(著名科幻学者)

艾萨克·阿西莫夫不仅是最重要的科幻小说作者之一,他还是史上最优秀最杰出的人物之一。
——本·波瓦(著名科幻作家)

阿西莫夫的作品,干净利落,悬念出彩。
——《纽约时报》

……我们的想象力从此被阿西莫夫左右。
——《卫报》

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org