《士为知己》蓝色狮/如神一般传说呼啸九天的骠骑将军/epub+mobi+azw3

文章内容

    墨家任侠尚武,兼爱、非攻。汉武帝时,罢黜百家,独尊儒术。墨家流亡,但侠义延续。因为自觉愧对被杀的八百羌人,墨者秦鼎自戕身亡。为报养育之恩,子青在易家危难之际挺身而出,女扮男装与易烨一同从军。如金夕阳下,她初识骠骑将军,金戈铁马中,情愫暗生。苍茫大漠中,她得遇楼兰王子,弯刀如月下,诠释何为知己。
武帝穷兵黩武,秉承墨家精神的她该如何挣扎着活下去?且看铁血将军、楼兰王子与墨家女侠如何血战沙场,演绎一段侠骨柔情!
他是如神一般的传说,是呼啸九天的骠骑将军。他率领铁骑踏破胡奴,开拓了汉武的万里疆域,创下不世功勋。一将功成万骨枯,辉煌功绩里埋有万千匈奴人,也有他万千的袍泽兄弟。作为君王的一把利剑,在征讨杀戮之后,他如何来面对这如山的重负以及那一点深藏的恻隐之心?她是墨者的后裔,血液里浸透了侠与义的守律,为义父男装从戎,为同袍舍身泼命,为一诺可以弃功别情,明知不可为而为之。她的眼界超越了家国,锄强扶弱,兼爱非攻,是她的信念。他烈情似火,一旦明了自己的心就毫不退缩;她情深意重,一经爱上,就生死不弃。在残酷如斯、命如草芥的战场中,开出最美的花儿。仅仅是一段战火情缘吗?远不止如此……看狮子娓娓道来,让你感受到,什么是信念,何谓一诺千金。人生得一知己而足矣,虽百折而不挠,身万死而不悔。超越影视画面感的小说,最难以割舍的剧情!

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org