《岛上的女儿们》珍妮·梅拉米德/她们拒绝成为女人/epub+mobi+azw3

文章内容

    一座在地图上找不到的小岛上,所有居民都是最初上岛的十个男性居民的后代,岛上资源有限,为了控制人口,以及解决男性生理需求,未发育的女孩常年被父亲强奸,以避免产生后代。经历初潮的女孩,会立刻被安排结婚生子。产子现场,生了男孩,在场的人都要笑;生了女孩,在场的人都要哭。当女儿发育完成,有了生育能力后,母亲会默默地喝下绝命汁自杀。

这就是这座岛上一个普通女孩一生的命运。

但珍妮决定反抗,她拼命节食,来推迟初潮的来临,从而避开被逼生子。她号召岛上的女孩团结起来,想办法离开小岛。于是,一群青涩但坚定的女孩开始了不知结局的反抗与逃难生活……最后的幸存者又是谁?

※为了活下去,她们拒绝成为女人。

1、 2018年让高冷的英国媒体全体折服的反乌托邦科幻小说杰作!

2、 每日邮报、《红色》杂志称其“太好看了”,当选书单、人物杂志、卫报年度推荐小说!

3、 英国科幻文学界殿堂级奖项“阿瑟•克拉克奖”六部入围作品之一,由专业评审从上百部优秀作品中甄选而出。

4、原书出版不到一年,加印数次,已被翻译成十几种语言。

5、 阅读快感一级棒!读起来就像《使女的故事》和《蝇王》的结合体,书里每个被残酷生育制度压迫的女孩儿的命运都让人揪心。

6、 设定虚构,内容却并不“虚假”,科幻小说总是现实的预言帝。每个女孩看了都会感同身受。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org