《当我在一个仲夏清晨出走》洛瑞·李/西班牙内战经历/epub+mobi+azw3

文章内容

    《当我在一个仲夏清晨出走》是一部经典作品,展现了洛瑞•李卷入西班牙内战的经历,出人意料地融合了幽默、年龄增长和社会观察等内容。这本书是《萝西与苹果酒》的续篇,同时自身也是一本优秀的回忆录,对第二次世界大战边缘的的欧洲进行了观察。极度推荐这本书,推荐其中的社会观察,推荐它抒情与文学的散文。——美国中西部书评

1934年,一个明媚的仲夏清晨,洛瑞•李只身离开了英格兰的故乡。他19岁,仍然十分稚嫩,但坚信未来的好运。带着一把小提琴、一个行囊,他徒步去看海,前往伦敦打拼,因一句短语远航至西班牙。海一程,山一程,浪漫惊奇之旅亦是生命的蜕变之行。然而,西班牙内战的硝烟却打断了这一切……

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org