《错失之爱》斯维拉克/斯维拉克的“布拉格故事集”/epub+mobi+azw3

文章内容

    《错失之爱》是奥斯卡最佳外语片编剧、捷克文坛短篇小说大师斯维拉克,继72岁推出第一部小说集《女观众》之后,又一部全新之作。出版后立刻占踞畅销书排行榜前列,并获得捷克重量级奖项镁文学2012年度“读者奖”。斯维拉克每推出一本书,都会在捷克国内引发阅读狂潮,作品累计销售逾百万册,几乎每20个捷克人里,就有一个是他的读者。
《错失之爱》包括《伯利恒之光》《班级聚会》《错失之爱》《复视》《温泉疗养院》《购物》《体面的出租车司机》《在火车上》《四月故事》九个故事。这些故事的主人公,有智障的儿子、患复视病的老先生、被错爱的女友、体面的出租车司机、整天吵来吵去的夫妻、总是在一年的同一天遭受伤害的病人等。依旧是布拉格的普通人,依旧是让人笑到停不下来,或者笑着笑着落下眼泪的故事。这些故事不止在布拉格发生,每一天,也在世界每一个角落,每一个人的生活中上演。
《错失之爱》为斯维拉克“布拉格故事集”系列的第二部。这些作品译文流畅,读之如饴,我们深深为作者的才华所折服,在作者不动声色的描写背后,有一双同情的眼睛闪烁着友善的光芒。

兹旦内克·斯维拉克:捷克著名编剧、演员、词作者、小说家。奥斯卡最佳外语片编剧,“最伟大的捷克人”之一。
1936年生于布拉格,毕业于布拉格查理大学语言文学专业。曾做过中学教师、电台编辑、自由撰稿人等。72岁出版第一部小说集,即荣登捷克图书畅销榜。在捷克平均每20个人里,就有一个是他的读者。作品被译为英、俄、日等语种在全球多国出版。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org