《赤龙》苗棣/夺门之变一半是历史一半是传奇/epub+mobi+azw3

文章内容

    明景泰七年,进京应试的山西举子杨继宗与捕快方天保、锦衣卫袁彬一起追查一桩离奇的命案,结识了带着外甥女宝儿来京认亲、身负秘密的瓦剌姑娘云瑛。命案真相很快被揭开,然而这却只是一系列案中之案的开始,更只是一座隐藏了天大机密的巨型冰山的一角。在一场朝野各色人等——市井之徒、商贩、卜者、高僧、文臣、武将、权阉、皇亲……都牵涉其中、你死我活的政治角力中,双方各自有着怎样的目的?结局又是什么呢?

苗棣,中国传媒大学教授,博士生导师,历史学家,作家。 1982年毕业于中国人民大学历史系,早年致力于明清史的研究,研读明史数十年,已出版的著作有《大明亡国史:崇祯皇帝传》《庸人治国:大太监魏忠贤与明帝国的末路》《奢侈的闲情》等。

本站所刊载内容均为网络上收集整理,所有资料仅供大家参考,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要使用非免费的资料或服务,您应当购买正版授权并合法使用。如果您下载此文件,表示您同意只将此文件用于参考而非任何其他用途。
本站所有压缩包解压密码:1kj.org